Без ума лезть в критику позора

В параллели смысла и реальности
Много есть не совпадений.
Месть за критику в банальности
Беспутством отражается ответом.

Игрок похабен, пользуется моментом
Рулетку удачи крутит вандалом.
Соучастница постельного разврата
Без женитьбы объект скандала.

Такова участь морального террора
Без ума лезть в критику позора.
На ринге Петушиный бой воина,-
Потеха для земных скотобоен.





**На иллюстрации картина Таиландского художника Пратип Кошабуа, где образ Диониса,  как чёрного Петуха, на радость публике, теряет перья в  секс-бойне с похотливой чёрной  Рыбой.


Рецензии