Мне бы...

Мне бы утром мчаться к ласковой реке,
Волосы взлохматить, да по мокрой траве.
Руки вширь раскинуть – ветер ртом ловить,
И с разбегу в воду – вены остудить.

Мне бы нежность неба – солнце жжет лицо,
Мне бы по течению – грезится давно.
Птица тихой тенью – по лицу крылом,
Тяжесть снимет с сердца – не уйду на дно.

Мне приплыть бы к берегу постоянных чувств,
Сохранить доверие – снова тороплюсь.
Мне бы всё забросить – жить в благой тиши,
Мне бы отказаться от твоей любви.

23.05.2020 г.


Рецензии
Мне ввш стих понравился.

Сергей Лутков   11.06.2022 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое на добром слове.

Светлана

Светлана Ша   11.06.2022 11:43   Заявить о нарушении