Силиконовый Канон

В человейниках планктон
уплотнился в силикон.
Силиконовые тёти, силиконовые дяди,
силиконовые сбоку, силиконовые сзади,-
силиконовые груди, силиконовые пряди,
а планктоновые дети
                пусть плодятся смеха ради
в  деградации распада.
В партизанские отряды
примут нас и будут рады…
            
Все вполне довольны в стаде,-
силикону нет преграды:
в забытьи вокруг не глядя,
силиконы в променаде
дядя тёте страстно гладил,-
он не зря сидел в засаде:
поглумился и спровадил.
Дама, потеряв купон,
яду приняла флакон.
Смутны записи в тетради
кое-как скандал уладив
шито-крыто,- нет досады.

Силиконовый дракон
по сатире чемпион,
выделяя свой гормон,
пересекши Рубикон,
громоздится на балкон
предъявляет свой резон,
в отопительный сезон
предлагает блажь-резвон.
По итогам хит-парада
одобряют клоунаду
учреждается награда,-
плебсу пошлости - в отраду
тем без пошлостей не надо...

На роман «Сатирикон»*
сВыше - сотовый рингтон:
Обсуждается в ООН.
Силиконовый Канон,
превращаемый в заКон.
Им за это - наш поклон,-
приготовили загон..

https://www.youtube.com/watch?v=C0EC_JTe1y0 COVID-19
Последняя информация о коронавирусе на сайте Минздрава
Мысли миллиардера Вакцина для рабов? Банки против России?

*- Купон – отрезной талон ценной бумаги (акции, облигации), дающий его владельцу право получить в установленное время доход в виде процентов и дивидендов.

*- «Сатирико;н» (лат. Satiricon, варианты: Satyricon; Saturae; Satyrae; Satirae; Satirarum libri) — произведение древнеримской литературы, автор которого во всех рукописях называет себя Петроний Арбитр. По жанру, начиная с XVII века, принято относить к романам; более древних романов до нашего времени не сохранилось. Время написания не может считаться окончательно установленным, но наиболее вероятен I век н. э., эпоха Нерона. По традиции мениппей Петроний украсил своё произведение стихотворными вставками. В них он воспроизводит стиль, манеру, метры латинских поэтов-классиков — Вергилия, Овидия, Горация, Гая Луцилия.


Рецензии