Черный цвет - таинственная ночь...

Черный цвет - таинственная ночь,
Как покой и отдых, как нирвана,
Прогоняет негатив и Зло все прочь,
Как любовь и брак, что без обмана.

Он, как сон, что дарит много сил,
И любуясь этим черным цветом,
Сон - покой, а ночь - это интим,
В нем и жизнь сверкает ярким светом.

Тот, кто любит черный цвет - "бунтарь",
Ищет в жизни острых ощущений,
Напролом идет тот "ночи царь",
Но он любит и любим он, без сомнений.

10 августа 2020 г.


Рецензии