Из ничего рождается строфа...

Из ничего рождается строфа,
почти из ничего,
из ниоткуда,
как Божий Дар,
как чудо,
как дивная мелодия на "фа",
где не ясны ещё
бемоли и диезы,
но есть уж Жизнь
и все её права!


Рецензии