мой парус

   Скрипит скрипач,
   по-радио-Орфей,
   и тянет с проволокой,
   а на душе-
   Три тысячи чертей,
   ни скинуть,ни убить,
   Тоскливо я смотрю
   в их зелёны очи..
        Мой парус,
        Тянет ветер,
        не отсюда.
        Откуда он,
        Хочу узнать,
        Я очень..


Рецензии