Посвящается всем контроллерам

Что станет птицей в клетке? Так же и душа.
Она не может жить в неволе, гаснет, блёкнет...
И человеку свойственно в свободе лишь дышать.
А без Любви свободы крылья мокнут.

Им ничего не надо, взгляд потух...
Нет радости, одна тоска и скука.
Не ловит больше песни тонкий слух.
Для тех кто их неволит то наука.

Безжизненное тело в радость вам?
Господь даёт свободу. Вы что выше?
Вам куклой управлять не по зубам.
Контроль над каждой мыслью - к Богу ближе?

С собой бы справиться. А после уж с другим...
Поймавши бабочку ей крылья не ломайте.
Ведь если мы другому навредим,
Нам счастья не будет. Это знайте.

Нам контролировать себя бы научиться.
И чувств своих букеты соберя,
Дарить  любовь свободную стремиться.
Тогда и наши души воспарят...

Но мы не властны часто над собой
И даже если есть желанье это.
Взывая к небу, сердцу... нам Рукой
Господь Своей поможет делом и советом.


Рецензии