Судьба

Спрашиваете -
как дела,
над головой твоей,
говорят,
зеленеет пальма.
Ты уехал?

Пока - жив,
ла-ла-ла,
пью, ем,
у меня всё нормально,
Лёха-Леха.

Плаваю по морям,
люблю в портах многих баб,
разновеликий я,
и это - судьба.

1992.


Рецензии