Жизнь - птица белая

Жизнь – птица белая с судьбою смелою,
Не знает бедная куда летит:
Навстречу солнцу ли, под град и молнии,
Над океанами больших надежд.

Всегда мы верим в то, что всё устроится,
Жизнь наша сложится и легок крест.
И мы любовь найдём, и рай откроется,
И мир весь будет у наших ног.

Но много прожито, и много понято,
У каждой жизни – своя судьба.
Любовь придет – душа раскроется,
И жизнь нам даст бесценный шанс.

14.08.2019 г.


Рецензии
Чтобы понять автора
надо прочесть
10 его творений...
Начинаю знакомиться...
С Уважением.

Добрый Ян   17.08.2021 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда пишу просто спонтанно.

Св.

Светлана Ша   17.08.2021 01:10   Заявить о нарушении