Пообещай

Если вдруг я когда-нибудь буду горько плакать,
Задыхаясь в агонии жарких и горьких слёз,
Пообещай, что тебе я не буду в тягость,
Пообещай и скажи мне это всерьёз:

Что не буду давиться слезами, зажимая рукой рот,
Что не буду пытаться быть сильной, когда сил не хватает на вдох.
Пообещай и скажи мне, и повторяй из года в год!
Пусть пройдут миллионы и сотни - самых дивных и странных эпох.


Рецензии