Я тобой переболею

Я тобой переболею
от чужих напастей,
ведь когда тебя лелею,
очень верю в счастье

думал, вот она из света
яркая, простая,
и по всем моим приметам
очень дорогая,

думал, вместе будем вечно
тихо и счастливо,

оказался человечек
громкий и крикливый..
10.08 2020 г


Рецензии