Сочета Кошэнца

Ради чего стучит сердце твоё ?
А Yo;
Сочета Кошэнца;
Покуда
Ускользает
граматьё

А Мирэй, а Матьё;
ловитель трендца
экзистенца;


Самосцеплина
и
Истина исцели Нас
Едино!

пузырики квас

отразятся ль в стакане:
Луна Солнце
Юпитер Марс
Vita brevis est
ars ...

faster``~stronger ...


Желательно и в себе найти  смысла грамматических прекрас
ты что``~то в сердечке для какого припас;?
гримас лингвистический пасс;
рояль паллас
фишки мишки;
Волосы,  длины, стрижки,
казино,
Один маракас
события, вспышки,
принципы,
твоё мимино


Там между скал
тайный лаз

Ты утончила слух
?
Натренировал 3тий глаз

А
Исчислитель фаз
?
Доверие твой бенз

CONSCIOUSNESSES LENS


 * Ты знаешь больше чем понимаешь*


Рецензии