Сон

Твой запах давно растворился,
Прикосновения смылись
Должно быть ты мне приснился
А сны как всегда забылись.

Там в вечном потоке мыслей
И играх воображения
Твой голос спокойный, низкий
Звучал лишь одно мгновенье

Словами забытой песни
Мне были твои признанья
Мы больше с тобой не вместе
Ты просто воспоминанье.


Рецензии