Давай мне неизвестно, каково...

Давай мне неизвестно, каково
Тебе на вкус ночами одеяло.
Пускай я не узнаю ничего
Из тайн, что от вселенной ты скрывала.

Согласен не касаться твоих уст,
Не знать, чем отдают оттенки вкуса.
И пусть с тобой я утром не проснусь
С плечом затёкшим, радостный от Чувства.

Давай без этих толков ни о чём,
Без (Боже, упаси) совместных планов.
Давай твой дом есть всё ещё твой дом,
А я душ принимаю вместо ванны.

Давай мне не придётся в сотый раз
Устало выдыхать своё «Не надо».
Я, между прочим, только что нас спас
От душного и маленького ада.

(29.08.2020)


Рецензии