Мэган и Влаар

Мэган с детства очень умна,
Довольно скромна,
Стройна,
Не гуляет с парнями на улице допоздна..
Наверно поэтому она и одна..
А он такой романтичный,
Часто пишет сказки..
Мастер на все руки.. И руки вечно в смазке,
Работает кочегаром,
Не пьет, не отравляет  окружающих угаром.
Забавный парень.. Не теряет времени даром..
Друзья его зовут Робертом Влааром..
Мэган как плюшевая игрушка..
И каждый раз в отношениях с парнем
Загоняет себя в ловушку..
Дуется, обижается, обзывается в зеркало  "простушка"..
А на самом деле она просто душка,
От бога, а от природы вся в веснушках..
Мэг живет в зеленом доме
И никого она не знает кроме,
Жителей белого на против
Во всем районе..
В белом доме живет Влаар.
Юный, стройный кочегар.
И ум и креатив в нем дар,
Как дрова и керосин в пожар.
Мэг нравится Влаару определенно,
А Влаар всегда ведет себя очень скромно..
Мэган с утра отправляется на учебу,
Влаар спешит на свою работу..
И каждый день к его приходу
Она бросает свои заботы,
Спускается вниз такая на цыпочках вся..
Улыбается Влаару и кивает в ответ,
А Влаар клонится ей игриво и шутя,
Мысленно говоря
"Любимая.. Привет.."
Ее чувства всегда для него секрет..
Краснея прячут лицо и к себе бегом ждать рассвет..
И так уже последние несколько лет..
Он знает что однажды добьется своего..
Откроет души дверце,
Купит ей кольцо,
Подарит платье..
Попросит руку и сердце,
Под венец поведет ее..
Устроит праздник, а после ужин..
Для нее и для него..
Медовый месяц.. Исполнит все..
Эта жизнь написана золотым пером,
Еще на небесах, о ней и о нем..
В старом английском Лидсе жизнь кипит
И Все идет своим чередом..
Все налаживается, все по плану..
До кульминации еще немного..
Их счастливое будущее приближается..
День за днем..


Рецензии
И как там будущее... он купил ей кольцо?

Мила Льева   29.11.2020 00:43     Заявить о нарушении