Да не будь пусто дупелем, стало бы оно зеро!

"И кипы отчётов не было".
        Григорий Валовенко. "Ностальгия".

О чём это я? Ах, о ностальгии!
Если б у КипЫ не было просчётов,
То не было бы и нашей кипы отчётов
Перед нею же, как неба Куполом,
Являющегося не Вселенной ли рупором?..


Рецензии