Мой исчезает пульс

Я любовь, презираю.
По вине любви, умираю.
Жизнь мою забрала,
Объяснить не дала.
Горький опыт, не зря,
Разлюбил я тебя!
Пусть мужчина, не плачет,
Это не значит, что сердце, металл.
Скольких женщин я знал....
Но лишь одна, смогла, влюбить в себя.
Мадонна, женщина моя!
О, как любил, страдал же я...
И глупую ошибку, ты не простила.
Убила в миг, раба любви.
Оставив, здесь лежать в крови!
Мучения мои, подобно смерти,
Слова все эти, как ножи.
Не жди, закончи мои муки,
Возьми же в руки, лезвие,
Убей, во мне, надежду.
Что будет как и прежде,
Любовь....
В одном тебе клянусь!
Что до рассвета, исчезнет пульс...


Рецензии