Александра

Так давно все это было
Будто целый век прошел
Я любил   и  сердце просило
Но  судьбою был  лишен

Ты красива как в тот вечер
Сидишь    дома  у окна
Я стал с годами так  беспечен
  Ждешь меня ты допоздна

Бегал   за тобой как мальчишка
Доброй  и ревнивой была ты даже слишком
Но  любовь не знает ни цвета ни звука
Ты  моя до сих пор хоть между нами разлука


Пройдут года  пойму  может тогда
Что так легко смог тебя потерять
Пройдет  любовь и лишь иногда
Буду вечерами тебя вспоминать

За чашкой чая и за чтением  книги
Я словно в сны свои попадаю
Там снова  со мной  в городе Риге
И снова о тебе я мечтаю

Разорвать этот  круг мне не по силам
Да и не  стоит наверно стараться
Ведь ты та единственная что давала мне силы
И не хотел никогда с тобой расставаться

Знай запомни на века
Александра ты навеки лишь моя
Знай и помни что   так легка
Наша  жизнь когда со мной любовь твоя


Рецензии