Чёрным по Белому...

  Если спросишь Ты меня,
  Мол, хочу ли я тебя?
  Я, наверное, на это
  Так ответил бы Тебе:

  Мне в глаза Ты посмотри,
  И ответ на свой вопрос
  Там как раз и получи.
  Чёрным ведь по белому
  Есть ответ же там всему!

  Что Тебя я, как-то мягко,
  Будет сказано :Хочу!
  Я тебя ,хочу чтоб знала,
  Моя Милая,  Люблю!


Рецензии
Всё таки есть счастливые женщины!

Изольда Тибилова 2   10.11.2020 19:55     Заявить о нарушении
Есть Настоящая Любовь, Уважаемая Изольда.
С Теплом..

Фаз Ли   10.11.2020 22:59   Заявить о нарушении