Мой милый друг, я наших встреч не избегаю...

Как ни сказать, что Вы любимы мной как прежде
И, пылкость чувств своих сдержав при виде Вас?
Как всю любви излить волнительную нежность,
Не обратив её в пленительную страсть?

Мой милый друг, я наших встреч не избегаю,
Сомнений Ваших строк в укор не заслужив,
Своим письмом Вам сердца тайну излагаю,
Молю надежд — не опоздав, не поспешив.

28.08.2020.


Рецензии