4

Все дороги мои меня привели к тебе.
Я пыталась бежать, и сворачивать чаще, чем надо.
Я бежала по кругу, а повороты не те,
И пришла я туда, откуда всё начинала.

Было много других, кто никак не коснулся души.
Говорили не так, и совсем на тебя не похожи.
Сидя рядом, мне сердце шептало :"Беги!
Он не тот. Полюбить ты такого не сможешь".

Я бежала. От них, от себя, к тебе.
По пути забывая о каждом прошедшем мимо.
Я бежала наощупь. В густой непроглядной тьме.
Я люблю. Я всегда лишь тебя любила.

Все дороги к тебе, не в какой то грёбанный Рим.
Зажигай моё сердце. Я твой маяк и пристань.
Где бы ты ни был, знай, ты мною любим.
С кем бы ты ни был, я знаю, я в твоих мыслях.


Рецензии