А Правы Мандеи-крестящиеся

А правы мандеи-саабы-крестящиеся - http://stihi.ru/2020/08/16/8008
Они тело умершего крестят богу смерти его отдавая! А ДУША то уже покинула сей ХРАМ!
Авель- Жертва Первая, БезОбрядная! Её признавая - правду чтёшь ИСТИННУЮ жизни Человеческой звучащую - Влавствуй - Разделяя! 
А зачем братья делились то?
Ну поменялись бы на год, другой занятьями - Каин бы почабанил, Авель бы похлеборобил!  И всё!  Патома апять - "Смена караула"!  Ни Притензий, Ни Абид!
И всё....
А  отвергая Абрама-Авраама и Моше-Моисея, и считая и Христа и Мохаммеда ЛЖЕПРОРОКАМИ - правильно делают! И есть так!  Потому что в обрядах уже позапутано всё, куча правил, сводов. обрядов, запретов!
на самом то деле саабы - ЗВЕЗДОПОКЛОННИКИ!
ИСТИНА это ЗВЕЗДЫ в ХРАМАХ живущие! Я Вам говорю, не собака лает!
В общем понятна мысль моя? Мне думается - ДА!


Рецензии