Лавандовая стихия

Улыбка полей цветущего царства,
Бескрайних рядов душистая даль,
Волшебный холст в лучах солнца,
Лавандовой стихией сиреневая вуаль.

Распахнув душу ветру нежному,
Ароматом цветов вдыхая любовь,
Лазурью неба светясь по-прежнему,
В долину счастья окунутся без слов.

Магия цветов сладкой симфонией,
Манящей мечтой тянутся к облакам,
Живительные росы льются мелодией,
Серебром россыпи стелясь к ногам.

Лавандовое море под чистым небом…
Весело сверкает лиловым огнем,
В безмятежной тиши мысли о вечном,
Находят утешение, радость и покой.

Безгрешной чистотой благовонной,
Аметистовые сокровища красят ночей.
Лавандовой сказкой о жизни роскошной,
Много таинств для влюбленных очей.

На тонкой былинке - соцветия вразлет,
Гирлянды веером, и цветочки вокруг,
Цветущая молодость, красота там живет,
Слагая легенды о любви без разлук.

28.08.2020.


Рецензии