Боль моя

Глаза   отводишь от меня
Все так плохо день ото дня
Сказать пытаюсь что люблю
Приди молю я не отпущу

И так течет время рекой
И так листва сменяется зимой
И лишь о той мечтаю я
Что так важна для меня

Снова ты отводишь взгляд от меня
Снова розу  мою ты не взяла
Снова мечты  падают на дно
Снова тебе на меня все ровно

Мечтать не брошу ты поверь
Стучать не стану в твою  дверь
Ты просто береги себя всегда
Ведь ты любовь и мечта моя


Рецензии