Позабытое имя

«Хочу, чтобы мир стал пустыней,
А города превратились в руины!» -
Плачет хрупкая девушка,
В ненавистном для мира обличии.

Я набрела на забытое имя…
Оно значит – Солнце! Дыхание жизни!
Одно твоё имя – СТИХИЯ!
И в одиночестве я, словно пленница!

Ни твоё, ни моё. То, что нам больше не нужно.
Что есть, что осталось, и то, что обоим навеки даровано…
Наверное, разделено между нами поровну, -
Я в глазах твоих утонула – развеялось так одиночество!


Рецензии