Добрые, как свет

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА,
ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ.
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ СТИХИРА,
ВО ИМЯ НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА!
ДОБРЫЕ, КАК СВЕТ.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ,
смерти НЕТ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА КРАСОТУ СВЯТОЙ ДУШИ.
ДЕТИ ДОБРЫЕ И КРАСИВЫЕ,
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.


Рецензии