Невыразимая деваха

Кто эта деваха прекрасная,
Так смотрится в платье атласном,
А может из сатина
Её одежда витрина?

Мода тогда была лучшая
Для девушек милых, не душная
Атмосфера царила
Во всех этих магазинах.

Туфельки ладные, открытые,
Сексуально так сшитые,
Что пяточку стройной ноги
Облекают в пути.

Красивая всё же зараза
И взгляд оторвать ни сразу
Не может мужчина любой,
Кто помнит то время строкой.

Тогда The Beatles гремели.
Все музыканты имели,
Кто вырастали в великих,
Таланты свои не безликие.

Пластинки крутились виниловые,
А слушать их было, при стильные,
На тех аппаратах проигрывателях,
Которые делались двигателями

Для танцев и развлечения,
А может и потребления
Духовных посылов любви
Для творчества общей семьи.

Человечество - семья,
Где всегда идёт борьба
Между братьями родными
За сестёр, чтоб стать другими.

А сестра, как разновидность
Человеческих ехиден
Заставляет организмы
Изойти из тёмной ризы,

Что покровом служит царства,
Где присутствует коварство
Духа тайного вселенского -
Нараяной звать, мастерского.

Он волшебник, чародей,
Кто рисует всех людей.
И прекрасных дам для спазма,
Выразитель мыслей разных.

Кто же дева в этом снимке?
Разгадайте без ужимки,
А подсказку всё же дам,
Она чешка и без срама.

Примечание:
Сегодня мода ужасная,
Кроссовки с платьем напрасно
Надевают девахи,
Кто и джинсы носит отвратные,
Резанные, порезанные,
В дырках или облезлые
И сзади посмотришь на чудо,
И не поймёшь, что за юдо -
Парень или девушка
Идёт по проспекту коровушка.
Переврали, всё засрали
Господа с тяжёлой кармой,
А девицы, как блудницы
Поддались на эти блицы.
Так в историю войдёт
Момент измены мужа в рот,
Когда тот плод срывать не Еве,
Адаму вставят за неверие.

от 28.08.2020


Рецензии