Конец лета

Август прощается с нами сейчас.
Он дни нашей жизни считает за нас.
Он дарит последние в этом году
чтоб после уйти от нас в темноту

Он дарит нам свет последний что есть
Ведь после не будет его для нас всех
Он будет потом когда год круг пройдёт
И снова он будет короткий как сон.

Ведь после него Сентябрь придёт
Наступит день первый, учебных невзгод
Сгинет что есть под покровами туч
Ветер и дождь всё исчезнет вокруг

Не будет листвы и плетений узоров
Только лишь сырость и канавы у дома
Воздух холодный который навеет
Нам слабость в те дни, но не долго потеря

Ведь будет тепло и солнце на небе
Конечно не то что летом нас грело
Но тоже приятно хотя и не долго
Но лучше чем быть в это время без солнца
28.08.20


Рецензии