И на Е и на Ё

И на Е бывает, и на Ё бывает.
Книги кто читает,
Все об этом знают.
Ёжики и ёлки,
И ели и Емели,
Сосновые иголки,
Хмели и сунели.
Дождя струйки с неба льются,
На леса и на лужайки.
Ангелы до слёз смеются, 
Слушая такие байки.
Отслезились,  отсмеялись,   
И взмахнув крылами,
Вновь куда-то вдаль умчались,    
Вслед за облаками.


Рецензии