За нами бденье

Наш небесный свод так необъятен,
Чтоб нам не объять его и был неясен
И ход туч усталых здесь не понять,
А так же и стремление восхода тут унять.
За нами же постоянно Его  бденье
И дрожайшее луча его прикосновение.


Рецензии