Светило

Встану утром у оконца,
Посмотрю на синеву
По которой всходит солнце-
Его в помощь позову.

Обращусь к тебе светило,
Дай набраться свежих сил,
Чтобы на день их хватило
И успех конкретным был.

А на завтра снова буду
Поутру тебя встречать,
Твою щедрость не забуду,
Без тебя нам умирать!

28.08.2020


Рецензии