В чём сила брат...

Сергею Бодрову
Брат - 2 ...

Да сила в правде , но увы
Сегодня миром правят деньги
Законы жирных таковы
Нет денег , ставят на колени

Встают не все , есть против лжи
Кому неправда не по нраву
Он гордо - смелый , не дрожит
Такому не страшнА расправа

Кто он такой ? Он человек !
Он знает кем его родили
Его не топчут словно снег
Он или с правдой , иль в могиле


Рецензии