Мне мало пива, водки мало

Мне мало пива,водки мало
К несчастью нет на мне часов
И как бывает после бала
Проснусь я в маске,без трусов...

За кругом круг ищу я угол
Меня тошнит не от вина
Подруга тащит в койку друга
Исход один- опять одна...

Мне нравится болеть не вами
Когда повсюду птичий грипп
За маской прячется ..Сусанин
А мне хотелось бы...Филипп..

Еврею только мани-мани
А мне включите Бониэм
В кого не влюбишься по пьяни?
Я много пью и мало ем...

Окончен бал, погасли свечи
Смолк лязг бокалов и рапир
Меня поили целый вечер
Я вспоминала лишь.....сортир.


Рецензии
ну почему опять на утро
хоть дверь закрыта на засов
подруга с другом спит а я без
трусов? )

С улыбкой,

Лев Пирогов   29.08.2020 09:34     Заявить о нарушении