Русь- не Русь, а Брехляндия

Русь- не Русь, а Брехляндия

Делят , делят не поделят
меж собою "ходоки"
Русь Святую.Муку мелят
изо лжи. Мол, простаки,

век едят её и хвалят,
хоть как мухи , мрут, зато
их дела повсюду славят,
вслед несут за ними вздор.

А заморские пришельцы,
мастера заплечных дел,
настоящие умельцы,
не найти таких нигде.

Отказалась Русь быть Русью,
а русак - сам от себя,
предаваясь век безумью,
миру грешному трубя,

«Подходите, покупайте ,
да не мешкайте, муку.
Ведь спастись в миру , вы знайте,
можно только дураку».

Снявши голову , кастрюлю
надевают, в пляс пустясь,
да пускают в братьев пулю, -
так велит им мира князь,

в порох тот их превращая,
и сметает прочь с земли:
вместо них Хавива, Хаим
здесь гнездо давно свели..

Ни Руси Святой ни Богу
не угодные , кто врут:
Русь не пустит их к порогу,
от Творца – им первый кнут.

Рус – светлый, красивый, совершенный, святой.
Хавива - приятная
Хаим – жизнь..


Рецензии