Сегодня я стану лучше, чем я был вчера...

Сегодня я стану лучше, чем я был вчера.
Запомни эту строчку, и помни всегда.
Запомни, и вспомни на следующий день
Ты волен себе, сделай мир  подобрей!

Не стоит ругаться. Прими, помирись.
Со светлой улыбкой, с рассветом проснись.
Один лучик света рассеет всю тьму,
Зачем быть как все, никогда не пойму...


Рецензии