Я теперь не первоклашка

Я теперь не первоклашка.
Стыдно мне ворон считать.
Я сегодня - второклашка.
Должен я серьезней стать.

Буду тщательней учиться.
Стану брату помогать.
Больше некогда лениться.
Разве только помечтать.

Может стану я пилотом.
Мимо школы пролечу.
Или буду полиглотом,
Да в Америку умчу.

Может полицейским грозным,
Людям буду помогать.
Стану старым и серьезным.
Буду младших поучать.

Я теперь не первоклашка.
Некогда озорничать.
Я сегодня - второклашка.
Я мечтаю взрослым стать.


Рецензии