Поздравление с днём рождения

Олегом его зовут,
Человек он непростой,
Дело чести,он всегда помочь готов,
Сидеть без дела не привык, работа есть, делает всегда с душой,
Спешу его поздравить с днём появления на божий свет, желаю ему здоровья силы и удачи, чтобы шла по пятам,на пятку наступала,но никогда
его не бросала.
              Олегу Попову.


Рецензии