Чётные и нечётные дни Копроса

Быт летом так негожен.
Куда там быть и не злиться.

Мир так всегда тревожен.
Перекрыты дорого

Нам дороги и невисть
Нам катит лето на ничто.

И в том окне все уснули
И спят и их авто.


Рецензии