А братец Иванушка, козёл, от них в Интернешнл,

Забрав у Гоголя шинель, за зелёными
баксами ушёл!...

Там чудь в лесах,
Эрзя там ферзем бродит.
Русь жалко - пчёлкой
Та с жалом, вырванным осою,
С распущенной смертью
Русой косою,
Пригорюнившись, с козой Алёнушкой,
Который уже век-то , на камнях сидит,
Но этот факт той ни о чём не говорит!..


Рецензии