Я знаю, что будет потом

Я знаю что будет потом...
То будут вдруг грусти накаты,
То дождь разразится набатом,
Тревожа покой за окном.

То солнца отчаянный луч
Улыбку небесную явит
И серого неба расплавит
Суровый и плотный сургуч.


Рецензии