Уж треплют дюн густые травы...

Уж  треплют дюн густые травы,
Ветра  сырые для забавы,
Осенних дней дождливый взор,
Толкает серый бархат волн,
Гудит прибой, бросаясь в берег,
Как расшалившийся холерик,
Да хлещет дождь, косой  струей,
С тех туч, что сгрудились над мной,
Идет осенняя пора,
Роса блестит, как мишура,
В  низинах спрятались туманы,
За полосатые барханы,
И  не течет поток людской,
На пляж, балтийский, городской,
А я стою, а я мечтаю,
И осень новую встречаю,
И треплют сильные ветра
Траву и дюны и меня!


Рецензии
Андрей!
Замечательные у Вас стихи о природе!
Написаны с душой и любовью!
Спасибо за стихи!
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   02.09.2020 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением Андрей

Андрей Кечко   10.09.2020 21:31   Заявить о нарушении