Без стеснений и без тревожности 29. 08. 2020

Мысли льются потоком
Без содержания и без сознания!
Ты идешь ненароком
Без сожалений и без понимания.

Но слова не выходят
Без стеснения и без осторожности!
Они внутри долго бродят
Без сомнений и без тревожности.

01:40  29.08.2020


Рецензии