Судьба и жизнь

Жизнь...сука...подлая такая...
 Подарком мне...терновые кусты.
То враз ломает, то кидает...
То ставит по пути кресты.

Я все терновники прошёл
И Жизнь меня в них, прямо мордой.
Но, выход по — судьбе нашёл-
Смеясь иду, походкой гордой!

А что же ждёт...хм...испытания,
Проверка прочности души?!
Мне пофиг уж на все страдания,
Дыханья нет...скажу : " дыши! "

Сломать меня не сможет время,
А Богу я уже не по — зубам.
Сердце стучит...оно не дремлет-
Судьбе своей, теперь Вершитель - сам!!!


Рецензии