Где-то, что-то

Где-то,  что-то,  мужики искали.
Что-то,  где-то  не нашли.
Долго маму вспоминали,
И ни с чем домой пришли.
Выпив водочки с устатку,
Кто-то в руки взял тальянку.
Повторили для порядку,
И пошла у них гулянка.
Дружно пели про Джамайку ,
Про бродягу  и Байкал,
А потом под балалайку,
Сам скелет в шкафу плясал.
Где-то заросло бурьяном,
Что-то превратилось в прах,
Кто-то  мучился  обманом,
А рояль стоял в кустах.
Все искали что-то, где-то,
По лесам и по кустам,
Истоптали всю планету,
А рояль и ныне там.
Слышны крики петухов,
Утро землю красит.
После, пьянки  мужиков    
Как всегда колбасит.


Рецензии