Когда часы замрут на старой башне...

Когда часы замрут на старой башне
И вспыхнут ярким светом маяки,
Мы вспомним из прожитого вчерашний
Вечер, где горели глаз живых огни.

И голосами миллионов взглядов
Вселенная нам всем укажет путь.
Но как найти нектар, посреди ядов?
И как узнать всей жизни нашей суть?

Забытые страницы новых книжек
Запутать могут карты на века.
Как сложно в мире, где полно "пустышек",
Ведь истина бывает так робка...


Рецензии