Холодный зимний рассвет

               

Холодный зимний рассвет -
Начало дня.
Здесь сегодня всё как всегда,
Только нет тебя.

Я прощаюсь с тобой,мой друг,
Ночь подходит к концу.
Наконец-то разорван круг,
Кончен бег по кольцу.


Я так долго ждал начало конца-
Холодный зимний рассвет.
Когда в сплетении старых слов
Родится новый куплет.

И пусть сегодня рядом нет тебя,
Ты среди звёзд и планет,
Но мне поможет вновь поверить в себя
Холодный зимний рассвет.


Рецензии