Вся Рассея на диване

Вся Рассея на диване!
Референдить не хотим!
Голосить на кухне станем,
Но страну не отдадим!

Истеричные потомки
Ветеранов, партизан.
Собрали свои котомки
И жуют сыр пармезан.

Ничего им здесь не надо,
Только пиво и еда.
Есть бассейны за оградой,
А в Америке - беда!

Сми продажные обдурят,
Телевизор - ящик зла:
«Что там батенька наш курит?
Кому, эта вот, дала?»

Все расскажут, растолкуют,
За кого голосовать.
А кому-то мозг продуют,
Растолкуют, кому дать.

Все в америках ужасно,
В украинах, там ведь жуть!
Лишь у нас живут прекрасно,
Мост упал? - Не в этом суть!

Чуть горим, немножко тонем,
Но рывками - победим!
Экономика чуть стонет,
Но мы сами так хотим!

Обнулим и то, и это,
Если надо- изменим.
Поменяем должность эту,
Если скажут - захотим!

Надо, Федя, референдить
Всю неделю напролет.
А потом страну провендить
И успеть на самолет.

Что ж вам надо, россияне?
Есть тепло - горит тайга.
Дом, уютно на диване,
Остальное все - пурга!

Кто-то умер от короны,
Кто-то вылечил трипак.
Там, в Америке, муроны,
А унас ведь все ништяк!

Пора проснуться, господа!
Страна уже чужая!
20 лет течет вода,
Тихонько закипая...

24.06.2020 Мтгр


Рецензии