Когда поймешь

Когда устанешь, набери меня.
"А я так ждал" - сорвется болью голос,
Как на ветру, дрожащий в поле, колос...
Сомненья и обиды прочь гоня,
Когда устанешь, набери меня.

Когда вдруг вспомнишь, посмотри в окно,
Там, в облаках, исчезли наши мысли,
В обрывках фраз молчанием повисли
Слова, которым сбыться не дано...
Когда вдруг вспомнишь, посмотри в окно.

Когда поймешь, тебя я не предам,
Весна пройдет давно. Дождем по крыше
Осенний холод постучался, слышишь?
И потерялось где-то "не отдам",
Когда поймешь, тебя я не предам.


Рецензии
Восхитительная работа! Проникновенно,необычная форма. Спасибо.
Папробую её в своих произведениях. Произведения-громко сказано. Так закарючки от томления души.

Игорь Фрунтов   23.08.2021 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.