Мы лишь друзья

Ты вновь, пытаешься добиться.
Влюбится смог в меня, но я,
Подруга...
Ты замечательный, мой друг,
Но хочешь, большего, ты вдруг.
Однако, ты пойми, Кирилл,
Всегда, мне другом только был.
Да, мне приятно быть с тобой,
Душевный, внимателен ко мне,
Не нахожу я чувств в себе.
Ты мне, как брат!
Но только взгляд, уже пугает,
Не понимает, что постель,
Не чувств, гарантии людей.
Любовь, должна рождаться сразу,
А я ни разу, не люблю!
Могу лишь дружбу предложить...
Ты пишешь мне: забудь меня.
Не ожидала от тебя.
Глаза, не лгут!
Ты так же, любишь и не забудешь.
Но рядом ты, увы, не будешь.
Рождается любовь и в дружбе,
Однако, мало кому нужно.


Рецензии