Святые Наших Дней

            

Священный огонь добра угас,
Иисус давно забыл про людей,
И на сцену выходят в этот час
Святые Наших Дней.

Уже никто не верит в добро,
Поступай со всеми так,как поступают с тобой!
И в этой аксиоме есть своё ядро-
Для тебя как для всех,мир только такой.

Живи для себя-жизнь только одна,
И мир твой станет намного светлей.
Об этом говорит тебе сам Сатана
И Святые Наших Дней.

И вроде бы в Библии промаха нет,
И все постулаты как нельзя верны,
Но не всех привлекает холодный свет,
Исходящий от Церкви Сатаны.

"Наш мир создавался силой зла,
Весь мир она подчиняет себе.
Мой Бог и повелитель Сатана,
Я иду к тебе!"

Забыв про святых матерей и отцов,
Идут,убивают,становятся сильней
Под сводом перевёрнутых крестов
Святые Наших Дней.

Татуировка 666
Не делает тебя добрей,
Да,в мире зла всё же есть
Святые Наших Дней.

Под сводами Церкви Сатаны
Среди чёрных костей,свечей и костров
Разжигаются новые костры
Во имя перевёрнутых крестов...

https://vk.com/audios399094545?z=audio_playlist399094545_1


Рецензии